HI,欢迎光临东莞市勤尔诚五金有限公司!
加入收藏| 设为首页| 在线留言| 网站地图
热门搜索:五金 
联系勤尔诚
东莞市勤尔诚五金有限公司
  • 电话:0769-85479660 0769-85305810
  • 传真:0769-85479680
  • 邮箱:kanshing@china.com
  • 地址:广东省东莞市长安镇新安横增路1号
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题
金属标牌做烤漆工艺为什么那么容易掉漆

本公司的金属标牌是由锌合金高温熔液压铸成型的,当然也有地其它材质做成的,我们今天就拿锌合金材质做成的金属标牌来做案例给大家分析,为什那么容易掉漆?

锌合金的化学性不稳定,所以做成的金属标牌也是一样的,需要在金属标牌表面加一层保护层,防止金属标牌在空气中氧化,由于烤漆处理后的产品外形精美,烤漆是金属标牌常用的表面处理方法之一。为什么金属标牌烤漆处理后容易掉漆呢?

烤漆车间

喷漆房.jpg

因为在实际的生产中金属标牌喷漆常会出现附着力不好,掉漆的问题。所以需要我们严格把控金属标牌烤漆时的烘烤温度。当然针对容易掉漆的产品我们一般都会用采用适当的方法去增强金属标牌烤漆的附着力,使生产出来的金属标牌产品更加耐用美观。

东莞勤尔诚厂家专业生产制作金属标牌,产品广泛用于香水、服饰服装、手袋、礼品、文具等等高档上的标牌、铭牌、吊坠。产品出口日本、法国、美国、东欧、西欧等等一些国家,并经过严格的测试,在您要做金属标牌前,请麻烦您把产品用途、产品规格、产品表面处理效果以及出口地区告诉我们。如果这些您都不了解,可以来电询问我们开发设计人员,我们会做多种方案供你选择,给一个您满意的回复。


相关标签:
  • Copyright@2013 东莞市勤尔诚五金有限公司 版权所有 粤ICP备13052394号 网站统计
  • 公司:广东省东莞市长安镇新安横增路1号电话:0769-85479660 85305810
  • 传真:0769-85479680邮箱:kanshing@china.com技术支持:东莞添美设计