HI,欢迎光临东莞市勤尔诚五金有限公司!
加入收藏| 设为首页| 在线留言| 网站地图
热门搜索:五金 
联系勤尔诚
东莞市勤尔诚五金有限公司
  • 电话:0769-85479660 0769-85305810
  • 传真:0769-85479680
  • 邮箱:kanshing@china.com
  • 地址:广东省东莞市长安镇新安横增路1号
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯
五金标牌冲压模具的制作流程

五金标牌在制作的前期有很多准备工作工做,首要做的是模具制作,我们只有把模具做好了,在下面制作五金标牌时,产品的品质才能达到我们有所要的要求,五金标牌的模具制作不是相像的那么简单,必须按照工作流程一步一步来,下面我们就五金标牌的模具制作来全面了解一下。

冲压车间

五金标牌

1.压料、卸料、顶料零件:这些零件的作用是在冲压工序完成后将制件和废料的排除;主要包括卸料板、顶料器、气动顶料装置等零件。

2.工作零件:是完成冲压工作的零件;包括凸模和凹模等零件。SKD11、Cr12、Cr12MoV

3.安全零件及其它辅助零件:主要有安全侧销、安全螺钉、工作器、存放器、上下料架、废料滑槽、起重棒、吊耳等。

4.安装、固定零件:这些零件的作用是使上述四部份联成整体,各零件间的相对,并使模具能安装在压力机上;包括上模板、下模板、模柄、固定板、垫板、螺钉、圆柱销等。

模具制作

五金标牌

5.定位零件:是送料时有良好的导向和控制送料的进距;主要包括挡料销、定位销、侧刃等零件。

6.导向零件:是上模与下模相对运动时有精确的导向,使凸模、凹模间有均匀的间隙,提高冲压件的质量;包括导柱、导套、导板等零件。

以上就是勤尔诚厂家,长期以来对五金标牌,冲压模具制作的工作流程做出的总结,我们一边工作,一边学习,一些行业先进的技术,为更好的服务各位客户打下了坚实的基础,不光提高我们个人自身技术,还给公司以及客户带赢得利益。

模具制作

五金标牌


相关标签:
  • Copyright@2013 东莞市勤尔诚五金有限公司 版权所有 粤ICP备13052394号 网站统计
  • 公司:广东省东莞市长安镇新安横增路1号电话:0769-85479660 85305810
  • 传真:0769-85479680邮箱:kanshing@china.com技术支持:东莞添美设计