HI,欢迎光临东莞市勤尔诚五金有限公司!
加入收藏| 设为首页| 在线留言| 网站地图
热门搜索:五金 
联系勤尔诚
东莞市勤尔诚五金有限公司
  • 电话:0769-85479660 0769-85305810
  • 传真:0769-85479680
  • 邮箱:kanshing@china.com
  • 地址:广东省东莞市长安镇新安横增路1号
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯
如何解决金属标牌起泡问题?

金属标牌金属经常会出现一个问题,那就是起泡。只要起泡这个金属标牌就是一个不良品,这样的问题是在那个工艺出现呢?

对于金属标牌起泡,很多人都不知道起泡原因是由多种原因形成的,涉及到很多金属标牌各个工序形成的问题。下面就来总结一下这些工序形成的起泡问题:

金属标牌

1、开模就起泡(模具的合理性设计)

2、烘烤起泡(烤箱温度存在一定问题)

3、烤漆起泡(油漆中有水份,没有充分发挥完成)

4、电镀起泡(抛光和清洁以及电镀液存在问题)

要解决金属标牌起泡的问题,那就先要去了解那一道工序的问题,只要了解了问题的所在之处,才能下手解决问题。

东莞勤尔诚专业制作金属标牌20年,对各个工艺有丰富的经验,对出现的问题可以第一时间分析解决,让我们的产品得到最好的效果,只有及时的把问题解决,对客户对我们自己的成本得到控制,效率得到提高。


相关标签:
  • Copyright@2013 东莞市勤尔诚五金有限公司 版权所有 粤ICP备13052394号 网站统计
  • 公司:广东省东莞市长安镇新安横增路1号电话:0769-85479660 85305810
  • 传真:0769-85479680邮箱:kanshing@china.com技术支持:东莞添美设计